Titre Chef Catégorie Type
Bavarois de bondelle du lac Jean-Yves Drevet Plat principal
Cappuccino de maïs doux, Filet d’agneau, Chorizo, poivron Andreas Heidenreich Plat principal
Carré de cochon "Pata Negra" rôti aux escargots de Bourgogne Loris Lathion Plat principal
Epaule d'agneau confite entière aux petits légumes printaniers Plat principal
Escalope de foie gras tiède au vin jaune, Fricassée de morilles, étuvée de chou aux échalotes Plat principal
Filetto di Vitello al Limone Plat principal
Forellencapuns Plat principal
Hummergratin mit Sauce Choron Roger Willimann Plat principal
Il lombo di coniglio in manto di lardo e timo selvatico con intingolo alle verdure Silvio Rossato Plat principal
Joue de veau au vin rouge Christophe Rod Plat principal
Kabeljau unter soft Druck gegart mit frischen grünen Mandeln und frisch en Gartenkrauter Plat principal
Le turban de grenouilles et chanterelles en spaghetti émulsion au lait d’amandes Stéphane Décotterd Plat principal
Les jambonnettes de grenouilles sautées Philippe Chevrier Plat principal
Mariniertes Rehfilet-Carpaccio mit warmem Pfifferlingssalat Jörg Slaschek Plat principal
Pigeon toscan au bois de réglisse, tomate confite à l’estragon et parmentier de cuisse aux épices douces Franck Reynaud-Bestenheider Plat principal
Pigeon toscan au bois de réglisse, tomate confite à l’estragon et parmentier de cuisse aux épices douces Franck Reynaud-Bestenheider Plat principal
Pressée de féra du lac de Neuchâtel aux tomates et fenouils confits Marcel Conus Plat principal
Risotto parfumé à la truffe, Cailles des Dombes glacées Serge Chenaux Plat principal
Saucisson de canard sauvage Stéphane Taffonneau Plat principal
Seezunge aus Vendée mit Zucchetti und Safranzitronensauce Plat principal
Vapeur de flétan aux piments d’Espelette, mignonette aux cinq poivres et citron confit Jean-Marc Soldati et Christian Albrecht Plat principal
Wellington de veau, jus court aux fines herbes François Berner Plat principal
Wolfbarsch mit Frühlingskräutern Plat principal
  • Végétarien
  • Dessert
  • Viande
  • Poisson