Titre Chef Catégorie Type
Bonbon de truffe de la Drôme en surprise Dominique Gauthier Entrée
Boudin noir avec une compote de poires séchées,pommes et lard Werner Martin Entrée
Caille désossée marinée au yaourt et épices Salade de mangue verte Entrée
Cappuccino de maïs doux, Filet d’agneau, Chorizo, poivron Andreas Heidenreich Plat principal
Carpaccio vom marinierten Rinderfilet mit weissem Tomatenmousse Walter Klose Entrée
Carré de cochon "Pata Negra" rôti aux escargots de Bourgogne Loris Lathion Plat principal
Crème brûlée de foie gras au vinaigre de café Denis Velen Entrée
Croustillant de ris de veau à la crème de morilles et sirop d’érable aux pluches d’estragon Serge Chenaux Entrée
Epaule d'agneau confite entière aux petits légumes printaniers Plat principal
Escalope de foie gras tiède au vin jaune, Fricassée de morilles, étuvée de chou aux échalotes Plat principal
Filetto di Vitello al Limone Plat principal
Foie gras d’oie poché au poivre de Tasmanie Jean-Yves Drevet Entrée
Fondant de foie gras en gelée de coing et Chutney de pommes et d'abricots secs Didier de Courten Entrée
Gämspfeffer süss-sauer, Feige, Ricotta-Flan Werner Rothen Entrée
Il lombo di coniglio in manto di lardo e timo selvatico con intingolo alle verdure Silvio Rossato Plat principal
Joue de veau au vin rouge Christophe Rod Plat principal
Kabeljau unter soft Druck gegart mit frischen grünen Mandeln und frisch en Gartenkrauter Plat principal
Kalbsmilkenherz im Strudelblatt Entrée
Kartoffelbrot mit Speck Entrée
La terrine marbrée de caille au fois gras d'oie Entrée
Le petit savarin d'artichauts à la truffe noire, ... Jean-Yves Drevet Entrée
Le turban de grenouilles et chanterelles en spaghetti émulsion au lait d’amandes Stéphane Décotterd Plat principal
Les crépinettes de lièvre aux pistaches Entrée
Les jambonnettes de grenouilles sautées Philippe Chevrier Plat principal
Marbré de foie gras aux figues en gelée de passerillé Pierrick Suter Entrée
Mariniertes Rehfilet-Carpaccio mit warmem Pfifferlingssalat Jörg Slaschek Plat principal
Medaglione di aragosta cotto in crosta di sale ai fiori delle Alpi Luca Merlo Entrée
Morchelcappuccino mit gefülltem Kaninchenrücken Pascal Pürro Entrée
Mulligatawnysuppe Vreni Giger Entrée
Pigeon toscan au bois de réglisse, tomate confite à l’estragon et parmentier de cuisse aux épices douces Franck Reynaud-Bestenheider Plat principal
Pigeon toscan au bois de réglisse, tomate confite à l’estragon et parmentier de cuisse aux épices douces Franck Reynaud-Bestenheider Plat principal
Ravioli Carbonara mit zerstossenem Wachtelei, knusprigem Pata Negra Schinken und Parmesanschaum mit Knoblauchbrösel Gianluca Garigliano Entrée
Risotto parfumé à la truffe, Cailles des Dombes glacées Serge Chenaux Plat principal
Saucisson de canard sauvage Stéphane Taffonneau Plat principal
Soufflé di branzino con salmerino marinato al miele in crema al mandarino Entrée
Wellington de veau, jus court aux fines herbes François Berner Plat principal
  • Végétarien
  • Dessert
  • Viande
  • Poisson