07.05.2017 - Chapitre National - Restaurant Sternen - Würenlingen


Ambassade: Argovie / Soleure


Menü 

Apero
Würenlinger Mini-Heulitünne wie zu Grossmutter’s Zeit
* * *
Winzerterrine
Urchig mit Zurziebieter Trockenfleisch, Apfel Chutney und Salat
* * *
Würenlinger Gewürztraminersuppe
* * *
Gebratenes Zanderfilet auf Frühlings Morcheln und Frühlings-Zwiebeln
* * *
Rindsfilet mit Rotwein-Sabayone auf Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen
* * *
Kleiner Käseteller mit Hausbrot
* * *
Erdbeeren und Rhabarber in Variationen
* * *
Kaffee


Weine Alle Weine aus der eigenen Sternen-Kellerei

Zum Apero          Würenlinger Riesling-Sylvaner
Zur Vorspeise      Döttinger Im Lee Sauvignon blanc
Zur Suppe           Würenlinger Eichenrain Gewürztraminer
Zum Fisch           Würenlinger Wannenberg Chardonnay
Zum Hauptgang   Klingnauer Kloster Sion Pinot noir (der Klassiker)
Zum Käse            Döttinger Sentum fortis, der etwas andere Pinot
Zum Dessert        Würenlinger Nives die Süsse Dessertwein-Versuchung


Programm
10.30 Uhr Eintreffen der Gäste
10.45 Uhr feierliche Inthronisationen
11.30 Uhr Besichtigung Weinkeller
12.15 Uhr Aperitif anschliessend Mittagessen

Preis
CHF 165.00 pro Person
CHF 190.00 für Nichtmitglieder
(inkl. Aperitif, Essen, Weine, Mineral, Kaffee und Trinkgelder)
 
Dresscode Herren Anzug mit Dekoration
Anzahl Teilnehmer 40 Personen 
Anmeldung hier
​Anmeldeschluss 27. April 2017