29.04.2017 - Gasthaus Rathauskeller Zug


Ambassade: Suisse centrale


MENÜ

Grüne Hünenberger Spargeln
Beluga Linsen, Krista Crevetten
***
Loup de Mer, Artischocken
Erbsen, Bärlauch
***
Milchlamm-Schulter
Morcheln, Trofie
***
Zugerbergkäse, Feigenbrot
***
Gratin Rhabarber, Mandelglace
***
Kaffee, Espresso, Friandises


WEINE

Apéro: Champagner Bollinger Brut Spezial Cuvée
Weiss: Cuvee Nr. 7 Grand cru, Mont-Le vieux, Vaud, Baron Patrick de Ladoucette
Rot: 2012 Château La fleur de Bouard, Lalande de Pomerol Bordeaux
Porto: 2000 Quinta do Passa douro, Niepoort


PROGRAMM
Ab 11.15 Uhr Apéritif
12.00 Uhr    Déjeuner amical

Um 15.15 Uhr brechen wir auf und unternehmen am See entlang einen gemütlichen Spaziergang zur Confiserie Speck. Dort werden wir in die Produktion der echten Zugerkirschtorte eingweiht. Anschliessend Degustation und Kaffee.
16.30 Uhr    Ende der Veranstaltung


Das 5-gängige Menu inklusive  Kirschtortenführung mit Degustation und Kaffee kostet pro Person Fr. 175.-- (eingeschlossen sind wie immer der Apéritif, alle Getränke, jedoch ohne Liqueurs und Raucherwaren).

Sollten Sie Lamm nicht besonders mögen, bitte ich Sie das bei der Anmeldung anzumerken.


Bitte senden Sie Ihre Anmeldung per Post, telefonisch oder elektronisch bis
Samstag, 22. April 2017, an Prisca Widmer. Mit der Ueberweisung von Fr. 175.--/p.P. sind Sie definitiv angemeldet.
Konto: Prisca Widmer-Krummenacher, Büezwil 5, 6203 Sempach-Station
Konto: Luzerner Kantonalbank AG,  6210 Sursee
IBAN CH60 0077 8138 9392 3200 2