Tagliolini, Pilze aus unserem Wald, Knoblauch, Chili, Petersilie

Viande

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Zutaten für 4 Personen

500 gr. Hausgemachte Tagliolini-Pasta
1 kleine Chili
100 ml Olivenöl
50 gr. Butter
Meersalz
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Estragon
2 kleine Schalotten, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 gr. Gemischte Wildpilze
100 ml Pilzcremesauce

 

Zubereitung

Die gehackten Schalotten, Knoblauch und Chili vorsichtig im Olivenöl anbraten
Pilze hinzufügen und weiter vorsichtig kochen
Nudeln al dente im Salzwasser kochen anschliessend Nudeln abtropfen
Nudeln mit der Pilzmischung vermischen, die weiche Butter und die gehackten Kräuter
hinzufügen und mit
Meersalz würzen und in vier Teller verteilen
Die Pilzsauce aufschäumen und über die Pasta träufeln