Heulitünne das pikante Würenlinger Kuchenrezept

Viande

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Heulitünne das pikante Würenlinger Kuchenrezept - Zutaten für 4 Personen
(wurde am Brotbacktag zum Essen mitgemacht)

Als Boden wird ein feiner Brotteig verwendet, es geht aber auch Kuchenteig.

Brotteig für die Form (am besten beim Brotbacken vorher wegnehmen und die Form auslegen.)

ca. 500 Gramm Zwiebeln, Lauch und Grünkohl (oder Weisskohl) in Streifen geschnitten
50 Gramm Speck
300 gekochte Kartoffeln
2-3 Eier je nach Grösse
200 Gramm Rahm
100 Gramm Reibkäse

Zubereitung:
Speck, Zwiebeln, Lauch und Kabis gut andünsten.
Die Kartoffel reiben am besten mit der Röstraffel
Ei und Rahm verquirlen
Alle Zutaten vermengen pfiffig mit Pfeffer, Salz würzen und auf den Teig einbringen
Bei ca. 45 Minuten bei 200/220 Grad backen