Luzerner Chügelipastetchen
Viande
Luzerner Chügelipastetchen - Zutaten für 4 Personen
Ingredients
400g Butter-Blätterteig
Pastetchfüllung
360g Brätchügeli
200g Kalbsmilken
15g Erdnussöl
100g Champignons
25g Butter
15g Geh. Zwiebeln
15g Mehl
25g Weisswein
180g Bouillon
75g Vollrahm
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Mit dem Blätterteig vier kleine Pastetchen formen
Backen bei 180 Grad Celsius
Papierstreifen entfernen
Zubereitung Füllung:
Butter erhitzen und Zwiebel dünsten
Mit Mehl bestäuben und Weisswein ablöschen
Bouillon dazugeben und unter ständigem Rühren
aufkochen
Abschmecken und mit Rahm verfeinern
Pochierte Kalbsmilken zupfen, im Erdnussöl sautieren
Klein geschnittene Champignons dazugeben
Zur Sauce geben
Brätchügeli dazugeben und erwärmen