Entrée
Alpenöl zum beträufeln von Bergkäse
Älplerravioli
Dessert
Amaretti à la fleur de thym
Asperges blanches au gruyère d’alpage, jambon de la borne
Asperges des bords du Rhône tout en couleurs, bouillon onctueux assaisonné au jambon de la Gruyère
Battuta di manzo con burrata e caviale di aringa
Plat principal
Bavarois de bondelle du lac
Boeuf Angus confit en parmentier
Bonbon de truffe de la Drôme en surprise
Boudin noir avec une compote de poires séchées,pommes et lard
Cappuccino de maïs doux, Filet d’agneau, Chorizo, poivron
Carpaccio vom marinierten Rinderfilet mit weissem Tomatenmousse
Carré d'agneau gratiné aux herbes du jardin
Carré de cochon "Pata Negra" rôti aux escargots de Bourgogne
Ceviche de mahi-mahi au lait de coco et citron vert
Charlotte Russe mit Erdbeeren
Chocolat / Chicorée / Cardamone noire
Compote d'asperges au Miso et muf croustillant
Crème brûlée à la poire et au vin cuit
Crème brûlée de foie gras au vinaigre de café
Cremoso d’oca con Crujiente
Croustillant de ris de veau à la crème de morilles et sirop d’érable aux pluches d’estragon
Datterini Tomate Heiss – Kalt mit Schweizer Büffelmozzarella
Des noix de st jacques rôties aux poireaux, des pissaladières aux truffes noires melanosporum, trévise et parmesan Reggiano.
Dos de sole d’Ostende aux bolets frais
Drei – Zitronen – Sabayon
Entenleber-Pavé mit Feigen
Erbsensüppchen mit Milken
Erdnuss-Sandwich mit Seeforelle und Wasabimousse
FERNÖSTLICHE FISCHSUPPE
Filetto di Vitello al Limone
Foie gras d’oie poché au poivre de Tasmanie
Fondant de foie gras en gelée de coing et Chutney de pommes et d'abricots secs
Gämspfeffer süss-sauer, Feige, Ricotta-Flan
Gâteau de chanterelles
Gebratene Bachforellenfilets, Fenchel, Taggiasca Oliven, Getrocknete Tomaten, Zitronenconfit und frische Gartenkräuter
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelrisotto mit einer Austern-Emulsion
Gedämpfte Eglifilets mit Kartoffelstock und Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
Grillierte Langustenschwänze auf Chinakohl mit Jasminreis und Ingewerschaum
Guancialetto di maiale glassato ai cipollotti
Heulitünne das pikante Würenlinger Kuchenrezept
Homard, poulpe et artichauts à la grille, coulis à l’huile primeur, pousses de roquette et olives Taggiasche
Huîtres tourbées à l’échalote confite et verjus
Hummergratin mit Sauce Choron
Il lombo di coniglio in manto di lardo e timo selvatico con intingolo alle verdure
Jakobsmuscheln Da Elio
Jeunes pousses de rhubarbe, sablé croustillant du müesli et chocolat ivoire
Joue de veau au vin rouge
Jungente mit Quitte und Kerbelwurzel
Lachsforelle mit Zwiebeln, Senf und schwarzem Knoblauch
Lasagne de sandre aux artichauts et ail des ours
LAUWARMES KARTOFFEL – KÜCHLEIN begleitet von Stör & Caviar
Lauwarmes Schokoladenküchlein
Le petit savarin d'artichauts à la truffe noire, ...
Le turban de grenouilles et chanterelles en spaghetti émulsion au lait d’amandes
Leichte Bouillabaisse vom Saibling mit knusprigem Chiabatta-Chips
Les jambonnettes de grenouilles sautées
Loto Risotto mit Steinpilzen
Luzerner Chügelipastetchen
Marbré de foie gras aux figues en gelée de passerillé
Marinée d'omble chevalier du lac Léman aux herbes du jardin
Mariniertes Rehfilet-Carpaccio mit warmem Pfifferlingssalat
Medaglione di aragosta cotto in crosta di sale ai fiori delle Alpi
Morchelcappuccino mit gefülltem Kaninchenrücken
Morilles du Jura coniques au vin jaune
Mousse au lait
Mousse infusion d'asperges vertes
Mulligatawnysuppe
Noix de Saint-Jacques des côtes Normandes, perles de citron et basilic thaï, col de rave et radis de couleur
Pain à la fleur de foin
Papillote de bar au caviar de courgettes et gingembre, coulis de homard
Pigeon de Vendée, truffé sous peau, choux blanc et vert de Milan
Pigeon toscan au bois de réglisse, tomate confite à l’estragon et parmentier de cuisse aux épices douces
Pissaladière du Lac, façon neuchâteloise
Pochouse de poissons du la revisitée
Pot au feu de foie gras au vin jaune et polypode commun
Potager du moment - Caviar de Belgique
Pressée de féra du lac de Neuchâtel aux tomates et fenouils confits
Quarkschmarr'n mit gesalzenem Karamelleis
Raviole à la Ricotta
Ravioli Carbonara mit zerstossenem Wachtelei, knusprigem Pata Negra Schinken und Parmesanschaum mit Knoblauchbrösel
Risotto parfumé à la truffe, Cailles des Dombes glacées
Rosace de truite de Soubey, petite soupe à l’ail des ours
Rotillon de sole farci de légumes d’antan marmelade de salsifis à la truffe blanche, émulsion d’une balade irlandaise
Roulade de Sandre du Lac de Morat Émulsion au Safran de Vuillens
Roulade de saumon et cabillaud, terre de café et espuma de champagne siphoné
Saint-Jacques des côtes bretonnes marinées, crémeux Dubarry et choux colorés
Sauce Homardine Allégée
Saucisson de canard sauvage
Schlosskräutersüppli Waser Räucher-Lachs
Süppchen von der Tarasper Brennessel mit Jakobsmuschel und ‘Popcorn’ von Wildreis
Tagliolini, Pilze aus unserem Wald, Knoblauch, Chili, Petersilie
Tartare de carottes fumées au colza
Tarte de Menton à la fleur de thym
Thunfischrondelle mit Avocado auf orientalischem Couscous
Timbale au chocolat
Tournedos de cabillaud « skrei » cuit nacré, coulis de cresson de fontaine, jus de viande aux échalotes grises
Un œuf de caille poché sur un pain croustillant à l’amertume de cacao et citron vert
Valrhona-Schokoladen-Küchlein mit Bananeneis
Vapeur de flétan aux piments d’Espelette, mignonette aux cinq poivres et citron confit
Velouté de potiron épicé en pomarine, voile de sarrasin noir, foie gras de canard à la plancha
Wellington de veau, jus court aux fines herbes
Wildterrine