Wellington de veau, jus court aux fines herbes

Viande

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Wellington de veau, jus court aux fines herbes

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 pièces de filet de veau de 260 gr
  • 100 g d’échalotes
  • 300 g de mélange de champignons bien assaisonnés
  • Fines herbes
  • Foie gras
  • 4 morceaux de pâte feuilletée de 20 cm / 20 cm

Préparation

Faire revenir les échalotes et le mélange de champignons, laisser refroidir.

Ajouter les fines herbes, hacher le tout avec un peu de foie gras et rectifier l’assaisonnement.

Assaisonner la viande et la saisir dans une poêle, laisser refroidir.

Couper les pièces de filet de veau en deux.

Emballer les pièces de veau enveloppées de duxelle, chacune dans un carré de pâte et bien refermer avec les jointures au-dessous.

Mettre au four à 200° C pendant 10 minutes.

Sortir les Wellington, les couper en deux et dresser sur l’assiette avec la garniture.

Servir avec un jus et des légumes frais de saison.