Gedämpfte Eglifilets mit Kartoffelstock und Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
Poisson
Gedämpfte Eglifilets mit Kartoffelstock und Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
Zutaten für 2 Personen
Zutaten Eglifilets
- 4 Stück Eglifilets (à je 30 – 40 g)
- Salz
Zutaten Kartoffelstock
- 120 g weichkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 3 Esslöffel Milch
- 10 g Butter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zutaten Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
- 1 kleine Tomate (ca. 50 g), gewürfelt
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Esslöffel Basilikum, gehackt
- 1 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
- 2 Esslöffel Lichot (glatte Petersilie), grob gehackt
- Salz und Pfeffer
Zutaten Garnitur
- Basilikumblatt, Schnittlauch
Küchenmaterial-Liste
- V-Zug-Backblech
- Kasserolle
- Schneidebrett
- Gemüsemesser
- Rüstmesser
- Sieb
- Passé-vite o.ä.
- Kochlöffel
- 3 verschieden grosse Glacélöffel
- Bratspachtel
- Schüssel
- Löffel
- mittelgrosser Teller
Garstufen Eglifilets
- Combi-Steam 2 Minuten - 100°C garen