Carré de cochon "Pata Negra" rôti aux escargots de Bourgogne
Viande
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
4 côtes de porc "Pata Negra"
400 g de racines de persil
24 escargots
80 g de beurre café de Paris
1 botte de persil plat
80 g de lard de veau
60 g de crème
sel et poivre
Préparation
Ingrédients
4 côtes de porc "Pata Negra"
400 g de racines de persil
24 escargots
80 g de beurre café de Paris
1 botte de persil plat
80 g de lard de veau
60 g de crème
sel et poivre
Préparation
Eplucher les racines de persil
Couper la moitié en petits cubes et les confire dans du beurre avec
le persil plat ciselé
le persil plat ciselé
Cuire l'autre moitié à l'anglaise et faire une purée avec la crème
Assaisonner les côtes de porc et les rôtit à feu vif, réservé en cellule de cuisson à 65° pendant 30 minutes
Chauffer les escargots dans le beurre Café de Paris à feu doux
Présentation?
Présentation?
Au centre de l'assiette : dresser les cubes de racines de persil, ajouter la purée autour, déposer la côte de porc sur les légumes et parsemer d'escargots
Garnir l'assiette d'un trait de jus de veau.